мама

Под большим маминым крылом
Мы – дети в тридцать…сорок пять…
И сердце молит об одном:
Подольше маму не терять.
Никто нам больше не отдаст
Любви, чем мама…это точно.
И никогда нас не предаст…
Мама всё то, что - непорочно.
Мама разделит и поймёт
Любую боль нашей души…
Возле неё детство живёт.
Мы с нею долго малыши.
Мы понимаем, что родней
Нет человека в этом свете…
Не от того ль душе больней,
Когда нет мамы на планете.


Рецензии