Море, море... малиновый звон
О - кеанский бриз, жара, жарынь...
Р - удбекия - чары, цветы мастера,
Е - два движимая ленью синь.
М - не милей малиновые вёсны,
О - свежённый океаном сон,
Р - оет ямы роковой циклон,-
Е - му - морю чётки дарят сосны...
2
М - ост над бухтой станет золотым,
А - нтураж сменив за полчаса,
Л - етний птичий писк развеет дым,
И, лазурью засияют небеса...
Н - есказанный первородства миг,
О - стывает галечник, пески...
В - ечер тих после шумих,
дЫ-шат ароматно цветники,
Й-одистым узваром ветерки...
З - олотится полумесяц-люлька,
В - асилёк небесно-полевой, -
О - тзываясь в сердце нежно-гулко,
Н - аполняет сумрак синевой...
Свидетельство о публикации №121071804010