Я думаю о тебе
Я думаю о тебе,
Где бы я ни была,
Что бы ни делала я,
Даже в глубоком сне
Я думаю о тебе.
Я думаю о тебе
И жду твоего письма,
Я жду твоего звонка,
И сердце горит в огне.
Как снова вернуть покой?
Не знаю, что делать мне.
Молю о свиданьи с тобой!
Я думаю о тебе.
Свидетельство о публикации №121071803975