Неподъемный груз

И шарканье  больших шагов
И всех тяжелых сапогов
И всех тех дальних берегов
И красоту прекрасных снов
И тяжких бремени основ
И был ли там тяжелый ров
И все же я поднять не смог
И там весел большой замок
И были стони тех дорог
И кто бы так подумать смог
И все что есть теперь не в срок


Рецензии