Nicht immer Не всегда...
от Матф. 24:29 - И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет,
и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
Nicht immer sind im Leben Sonn’ge Tagen,
Nicht immer haben wir ein froh Gemuht.
Wir wandern vorwaerts auf dem Lebens Pfade
Wo so fiel gut und boeses sich zusammen tut.
Wie plagen oft und dringen truebe Zeiten,
Wo keine Sonne uns am Himmel scheint.
Die Truebsals Wolken decken alle Weiten,
Und unsre Seele bitterlich dann weint.
Und wenn man einfach Muede werdet
Lasst seine Haende sinken und den Mut.
Dann gibt’s nur eins, zu beugen seine Knie,
Und Jesu bitten, das Er schenke uns Geduld.
Das Jesus uns zum wandern Kraft verleihe,
Das wir nicht weichen von dem schmalem Weg,
Und in dem Dunkel uns die Sonne scheine,
Und nicht verdunkelt unser klarer Blick.
Fuerwahr wird Er das schwaches Flehen hoeren,
Aus Gnade wird Er euch verleihen neue Kraft.
Er wird euch staerken auf den schweren Wegen,
Den Weg dem Er fuer euch bestimmet hat.
Verlasst euch treulich auf sein Goettlich leiten,
Wie schwer der Weg auch werden mag.
Mit seiner Hand wird treulich ihr begleitet,
Bis euer End' , bis an den letztem Tag.
Dann wird der Herr fuer Treue euch belohnen,
Wenn kommt die Zeit, das Er euch zu sich ruft.
In seiner Herrlichkeit wird ihr dann wohnen,
In Armen Jesu findet ihr die ew’ge selge Ruh…
10.09.2011 W.Konuchow .
Свидетельство о публикации №121071803949
любого восхитят наверняка.
Нина Ивановна Серёгина 10.11.2022 01:48 Заявить о нарушении
и здесь так много изменении. Рад за все подсказки! Ещё раз спасибо!
Вильгельм Конюхов Винс 09.11.2022 23:57 Заявить о нарушении