Смена мерностей
Где не важно богат или беден был царём или жил нищетой
Где стираются все предрассудки кто был прав ну а кто виноват
И где вечность не делят на сутки время льется как ровный набат.
Суета бесконечного мира поглощает людей не жуя
И в утробе вчерашнего мира важен только закон бытия
Даже звёзды и солнца конечны что уж тут про людей говорить
Я шагаю в бездонную вечность обрывая последнюю нить.
Что меня с этим миром связала на короткое время на жизнь
А потом всё начнётся с начала умирает лишь мой эгоизм
Мы летим по космической трассе в хороводе из тысяч планет
И нам выдали в вечности кассе в одну сторону только билет.
Свидетельство о публикации №121071803936