Люди убили любовь
Она теперь для них лишь шутка,
Раньше любымым говорили - я тебя люблю,
А теперь плевать кому, главное чтобы смешно было
Не вижу смысла верить никчёмным словам
Да и за чем в них верить?
Что бы тебе потом сказали - «ты что? Это всего лишь шутка была!»
А ты ведь дура поверила!
А это была лишь игра!
Свидетельство о публикации №121071803903