Напрасный труд

И я по улицам бродил
Не всей таскаю сердцу мил
И времена я утомил
И все концы я не сводил
И я мосты не разводил
И ложь в стакане не допил
И все иное напылил
И все круги я не сводил
И на полях не разводил
И я талант не победил
И я в стихах не угодил
И на те песни я забил
Выходит так и нету сил
И возмущаться захандрил
И я в стакан воды налил
И все то бремя не ценил
И всю любовь я не пылил
И все в быту с ума сводил


Рецензии