Да здравствует июнь!

 Земля затуманена маревом зноя,
 Прозрачен и чист голубой небосвод.
 На облачко солнце присело в покое,
 И смотрит в глубокое зеркало вод.

 Весёлое небо блестит над лесами,
 И золотом солнца покрыта вода.
 И чувства из сердца - ну просятся сами:
 "Вот если б такая погодка всегда!"

            *   *   *


Рецензии