В неизвестность...

...И новый день, начнётся как обычно...
Что изменений нет,не так уж плохо!
И хорошо нам там,где нам-привычно...
Где мы как камни,обрастаем мОхом!
...И кажется,не столь и мАлый опыт!
Зовёт к покою окружающая местность...
...А я ищу нехОженные тропы!
И вновь по ним,шагаю в неизвестность...


Рецензии