Зелёный бор раскинулся рубахой

Зелёный бор раскинулся рубахой,
Расшитый весь в  узорах хохломы.
Он говорит поющей в небе птахой,
Пускает слёзы радости в ручьи.

Могучий лес танцует в ритме танго,
Касаясь веткой платья синевы.
Как русский дух, на бале с девой манко,
В просторах моря хромовой тайги.

Стволы веков качают в лапах шишки,
Доверив ветру зелень бахромы.
Растут внизу мохнатые детишки,
Глядя наверх, на платье синевы.


Рецензии