Не отрекайтесь от Мечты

Автор Юлия Григорьева ,соавтор Евгений Коногорский
***
Пешком в метро с велосипедом.
Себя в пути на мысли ловишь-
Не наслаждаешься моментом,
А постоянно что-то просишь...
Сжимают ребра постепенно-
То , без чего прожить не можешь.
И сам с собою откровенно
Признайся, а чего ты хочешь?
   Не отступайте от мечты!
   Я верю в то , что все возможно
   И ты пожалуйста пойми
   Счастливым стать совсем не сложно.
Нас порицают за стремленья,
Мы взгляды осужденья ловим,
А ведь могли эти мгновенья
Не прожигать на предисловья.
Схватить возможность, да покрепче,
В наших руках мечтам сбываться,
Я знаю , когда станет легче-
Когда мы прекратим сдаваться;
Когда спиной мы повернемся,
Прежде всего к своим сомнениям,
И от причала оттолкнемся
Навстречу новым приключениям...
     Преграды все преодолеем,
     Условные падут границы,
     По жизни Максимум успеем,
     Напишем новые страницы!
Не отступайте от мечты,
   Я верю в то , что все возможно
   И ты пожалуйста пойми
   Счастливым стать совсем не сложно...
Не отступайте от мечты,
   Я верю в то , что все возможно!
   И ты, пожалуйста, пойми-
   Счастливым стать совсем не сложно...
 2019
***


Рецензии