Любят девчонки

Любят девчонки стихи про любовь,
Про раннюю да про позднюю.
Про ту, что прошла как миг.
Да про ту, что наступит вновь,
Про ревущую, да бесслёзную...

Ждут, надеются, верят снова,
В принцев своих на конях ретивых.
Что прискачут однажды, да заберут,
В чудо дворец, а реально живут,
С нелюбимыми, да в мечтах фальшивых...

29 сентября 2020 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии