ПЛЯЖ!!

Она лежала-нежность и лукавство,
И под изяществом её, песок дымил...
Как Грация! Нет, сразу три!
Была она прекрасна! А пол мужской,
Пока хватало сил, кидался в воду..!
Чтобы охладиться!
И члены остудив, сознанье обрести..!
А из реки, за сменой смена-
Пытаясь мирозданье найти,
Бродил вокруг, и делал экивоки..!
Центр мирозданья был её пупок..!
Все ближе к центру, вроде кроки,
В её пупке стараются найти..!
Или еще чего!
Палило солнце, квакали лягушки,
Ей акапелла в унисон..
Крестились на пупок старушки,
Которым в черепе маразма звон,
Давно уж заменил и "НЮ" на пляже,
И всякое еще, что стыд и срам,
Но а маразм прикрыт панамой,
Что так к лицу, морщинам старых дам!
Но тут Ярило разъярилось,
"Устроила тут, НЮ , бедлам.!!"
В пупок лучами ей вцепилась,
Чтоб грилью стал пупочный храм..!
"Здесь вам не тут"! Не разжимая зубы,
Сказала Гурия и плюнула в песок!
Прохладно,блин, я б кем-нибудь накрылась..,
Был шепот нежен и ближайший Экивок
Стал пленником горячих, нежных ручек,
Ну так себе-в наколках и седой,
Но приговор ему уже озвучен!
"Весь ваш"!-Затряс дед головой,
И заикаться стал! От наслажденья..!
Ну в предвкушенье  чудного мгновенья!
Мгновенье рядом засопело...!
Лягушки выпучив глаза,
Завыли хором акаппела;
"Желаим продолжения!" Слеза,
Романтикой такой пробила....!
Старушки закряхтели; "Мило-мило!"
Панамки вверх стали кидать..!!
На деда попадет-того в кровать!
Точнее на песке распялят
И Гапака" вокруг скакать...!
Ярило тоже возбудилось..!
На пляже начался бардак..
Капелла пучеглазых завопила;
"Вот это пляж! Едрена Мать!
Сейчас поймаем Водяного,
И хвост вонючке оторвем,
На дне найдем мы молодого,
И назовем его Царем!
Короче! Весело всем стало!
Изящество пупком своим достало..!
Лягушки наплодили упырей,
все остальные к венерологу скорей...!


Рецензии