Закручу я рифмы
Что не раскрутишь и вовек!
Не потому ли, что так скуден
Твой бедный мозг, о человек?
Писать безмозглые созданья,
Скрипя пером лишь могут чушь...
Поэтов истинных призванье,
Не лезть в феерическую глушь!
Писать не броско но открыто,
Слегка тая в себе испуг.
Ведь это так давно забыто,
Ведь это так немодно вдруг...
31 октября 2020 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121071803723