Власть

                Оставить землю я просил
                Что власть Советская мне дала
                И это я считал мотив
                И совесть в этом убеждала

                Но появилось управление
                И документы поменяло
                А вскоре функции свои
                В другие руки передало

                Там тоже начали менять
                Участки землю и хозяев
                Была богатых воров власть
                И только их касалась правил


Рецензии