Будь собой
Будь собой до конца!
И сначала улыбнись каждому новому дню!
Подари нежность свою, заботу и человеческое тепло:
Оно будет вдвойне возвращено!
Будь добрее, цени что дано!
Помоги, если просят,
Прими, если дарят,
Люби, если любят и любишь!
Помни, если губят,
Обнимай, если плачут,
Целуй, когда чувствуешь, что отвечают
И озаряют твой день
И дорогу, ведущую в завтра,
В счастливое завтра!
Свидетельство о публикации №121071803652