Для жертв ВОВ, Победа
Ничего не значит ,
Ведь всех горе, беда --
Лично обошла и не мучит .
А то, что им власть не дала,
У общества нет вины --
Очевидно Законодатели посчитали,
Что Родины они не нужны .
Поощряют вечно того --
Кто не потерял ничего ,
А жертвы ВОВ всё потеряли
И вторично жертвою стали .
Свидетельство о публикации №121071803642