Уже июль, ещё июль?
Ещё в силе июльское лето.
Далеко где-то осень бредёт,
но полпесни уже пропето.
Кто-то сани спешит чинить,
кто-то травы мнёт до рассвета.
Непрерывна у жизни нить,
но полпесни моей пропето.
С каждым днём, как песок в руке,
ускоряет наклон планета.
Я считаю круги по воде
и пою внукам песни деда.
Свидетельство о публикации №121071803629