сон

Снова снег
и снова сон
словно белая берлога
нас накрыла колпаком
волею ночного бога
Новый мир
как новый свет
ветерком потусторонним
раздувает сказок сонм
с пухлой розовой ладони
здесь и радость
и печаль
берег спрятанных конфузий 
притягательная даль
нерастраченных иллюзий


Рецензии