Случайно рождённые!

Создаём виртуальную жизнь:
В восьмой ноте, уже, ищем счастье,
Придаём ритуал, фетишизм,
Неохота - в темнице -скрасьте!

Вместо смеха - гром в небе, тучи,
Увлекаете вы без улыбки.
В утильцехе есть место - мучить,
Замедляйте смерть равновеликих!

Взрыв за взрывом - другое Солнце.
Оно нас породило случайно!
Торопливо дурь успокоить -
Понеслось, победило прощально!

Не сдавайся, себя не забудь!

Cвидетельство о публикации 607625 © .ПЕГАС 18.07.21 12:32


Рецензии