***

Хочу тебе нарвать цветы,
Обнять тебя так не фальшиво,
Тот самый день, где мы с тобой,
И я забыл и ты забыла.
 - -
Хочу сказать я вновь «люблю!»
И заглянуть в прекрасны очи,
Хочу сказать... и говорю!
Но в пустоту, темнее ночи.
- -
Хочу прижать тебя к груди,
Да так прижать, до дрожи в сердце.
Прижал к себе лишь пустоту...
Но от неё мне не согреться.
 - -
Хочу услышать звонкий смех,
Увидеть милую улыбку .
И очутиться снова в дне,
Где счастье наше не забыто.
- -
И прошлое нас так гнетёт,
Судьба давно уже решила,
Тот первый день где мы с тобой,
И я забыл и ты забыла.


Рецензии
Очень красиво!

Александра Гришко   18.07.2021 20:21     Заявить о нарушении