Mam- 125

Руки Mамы
from over
supporting

No there Time
to have been
regret Ъ

Иногда
пусть &  и
плачу ~

 Тормаши
за плечо - ты Товарищь !
 : You again ?  -   Pls , forget

 The Lord ъs
никогда
 ни ослабит

 Все нервд-ные твои
узлы - as  und
 the  stainless wires

 -  Ух , ть - Ты -  ?
 
 


Рецензии