Вот и повзрослели наши дети

Вот и повзрослели наши дети –
Радость на душе,
А может солнце светит
И немного грусти
После долгого пути.
И теперь они заботливы, строги,
И теперь они ответственны,
А мы свободны,
Но как будто растерялись мы.
Жизнь бурлит и мчится быстро,
Ну а мы пытаемся догнать,
Небеса дают нам знак –
Красиво, надо путь свой завершать,
Чтобы дети вспоминали с чувством –
Доброты, тепла
И любовь соединяя, согревала их сердца.


Рецензии