Цикл - Мама

   Тwени мин'тs
Before
  the Noon  -ъ

  на глазах :
сахар
 в чае

Только
мамины руки
за нас всерешают

 раз рестничтkи
да
 бровки свои

  ни спалил
над костром
  зажигалкой

Руки мамы
 намылят твой зад
Я - антилопа   , а - Ты

 мой гепардъ  :
Пятнистый , невидим
 пожухла trava

 - Мамо4kа , Mama  -  всё :
ерунда  !
 Папа нас бросил

 (я) бросил детей - !
Хорош на
 Распятье -

 Другим
ни жалей

 


Рецензии