Вечная любовь

Горесть-расставания, радости-свидания,
А любовь единая, в нас двоих живет.
Все у нас наладится, все то у нас сладится,
Только очень медленно времечко идет.

Ты ж моя нарядная, любовь ненаглядная,
На тебя смотрю я, все вот при тебе.
Лицо, губы, талия, что нам та Италия,
Я таких красивых, не видал нигде.

Мы теперь вдвоем и, нам это нравится,
Нас любовь по жизни повела с собой.
Ты моя красавица, ты моя избранница,
Я тобой любуюсь, только лишь одной.

Пусть летят сомнения, в наши отношения,
Нас теперь, порознь, вовек не разделить.
Ты ж моя любимая, любовь неодолимая.
Смогла нас, вдвоем, на века сроднить.

Я тебя одену в кружева и бархат,
Будешь как принцесса ты в шелках ходить,
Буду обнимать и любить всем сердцем,
Ну а ты любимая, радость мне дарить.

Сергей Белоусов   03.05.2021г.
г. Новосибирск.


Рецензии
Сережа, отлично! Напевно, с искоркой! Певческий текст!

Галина Севергина   26.07.2021 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! Наверное настроение было напевное.

Сергей Белоусов 8   27.07.2021 04:42   Заявить о нарушении