Ну, где ты, Леонардо?

Власти Якутии посоветовали
жителям не высовываться
из своих хижин! Потому как
задымлённость стоит такая
от пожаров, что ни черта
не видно, а дышать совсем
нечем-хуже чем на орбитальной
станции "Звезда" да?
Короче, Леонадо, где ты?
Вместе со всей своей командой
приезжайте, прилетайте, а то
кончается кислород в балонах,
какой совсем для других целей
предназначен! Но уж… не до ковида!
ПРАЛЬНА?


Рецензии