От предательства нет лечения
Видно, трудно придумать такую.
Да, бывают в любви обстоятельства:
Самый близкий тебя атакует.
Лжи безжалостной паутиной
В жизнь людей просочилось предательство.
Будь ты женщина или мужчина –
Уж не в моде теперь обязательства.
И лекарство ещё не найдено
От такой непосильной боли.
Долго ноют на сердце ссадины,
Забывая любви пароли.
Как предвидеть судьбы течение?
Или нож чей ударит в спину?
От предательства нет лечения:
Не придумали люди вакцину…
Автор: Светлана Светлая-Лебедь.
Свидетельство о публикации №121071800343