Поздняя мудрость
Нам казалось - всё решаем мы!
Поздно к нам приходит разумение,
Что мы все заложники судьбы.
Что случится - всё давно предсказано!
Решено давно на небесах.
Даже время жизни нам указано
На больших у Вечности часах.
Ни секундой больше, ни минутою,
мы не сможем оставаться тут!
Может жизнь и правда очень мудрая,
Может нас и правда в небе ждут...
Свидетельство о публикации №121071803403