ночной экспромт
Весенний гимн отпели птицы.
КружИт заблудшая строка,
Желая в мыслях поселиться.
И угасает, не родясь...
Такая ласковая пустошь.
И лунный серп, полночный князь,
Скользит, мне обещая утро.
Свидетельство о публикации №121071803358
Джелла Терра 21.07.2021 18:48 Заявить о нарушении