Любовь без Любви

  Любовь без Любви - это муки,
  Любовь без Любви - это разлуки,
  Без твоей  Любви погибаю,
  Без твоей Любви, как цветок засыхаю!

  Зацелуй меня в золоте листопада,
  Согрей меня теплом скорей!
  Жизнь без тебя пресна и рутинна,
  Среди убегавших листков календарей!

  Как никогда, так хочется жить,
  Как никогда, так хочется Любить!
  Как никогда так хочется счастливой быть!
  И лишь с тобой по реке жизни плыть!

  Всё стало хрупко, зыбко в этом мире,
  Лишь ты один поймёшь меня Любимый!
  И сердцем отогреешь и теплом своим
  И не оставишь, не предашь под этим небом синим!


Рецензии
Стих прост и написан прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   19.07.2021 09:00     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   19.07.2021 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.