Концентрация любви...

"На днях, кучка пепла
и две резиновые
подошвы, пытались
украсть высоковольтный
кабель!"

Юмор из "Одноклассников"


С подорожанием меди, ее
добытчики отчаянно на
металл ринулись,
Их рискованное общество
пьянками крепло,
Остались безымянными
мужская и женская
подошвы резиновые,
Зато соединились они
воедино,
Сконцентрировавшись
в одну горстку!


Рецензии