Никого, кроме моря...

                Андрюше


Никого, кроме моря... Лишь камни...
Успокоиться - просто дышать!
День один заменяет века мне -
Для тебя собираю я "Шатл".
Всё, что суетно, я отодвину -
День действительно золотой!
Мы разрежем душистую дыню...
Если хочешь, поедем со мной!
Ты уснул. На часах уже полдень.
Нос курносый, припухлости глаз...
Наши песни, прогулки, походы -
Впереди ещё много у нас!
Не ищу ни размера, ни рифмы,
Возникают спонтанно слова...
Если хочешь, то вычеркнем их мы -
Соглашусь, что была не права...
Улечу к берегам Фиолента,
Где лиловые скалы и бриз,
Никогда не кончается лето -
Как в игре, кто-то крикнул: Замри!
И остался нетронутым берег
С чебуреками и эскимо...
Я надеюсь, что ты мне поверишь,
Но а лучше... поедем со мной!


Рецензии
Надя, замечательное стихотворение! С теплом и улыбкой )

Корепанова Ольга   06.08.2021 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Тебе желаю оптимизма и новыххороших стихотворений!

Надежда Ковальская   07.08.2021 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.