Преподобный Сергие
Быстротечный наш торопливый век
Мчится скорым поездом сквозь летА,
Отдается многое за успех,
Но нет силы в мире сильней Креста.
Преподобный Сергие, помоги,
Преподобный Сергие, защити,
Пусть уходят с миром мои враги,
Обвинитель строгий пусть промолчит.
Привыкаем складывать на потом
Книги, фильмы, с другом поговорить,
А потом случается, как в кино,
В самом важном месте вдруг
рвется нить.
Без предупреждения рвется нить.
Впереди - не хожено сто дорог,
Каждый новый день - драгоценней всех,
Ничего с собой не прихватишь впрок,
Кроме пенья птиц и журчанья рек.
Преподобный Сергие, помоги,
Преподобный Сергие защити,
Пусть уходят с миром мои враги,
Обвинитель строгий пусть промолчит.
18.07.2021
Свидетельство о публикации №121071803257
Заблудишься в мире полным обуз,
Тьма навалится словно проигран "бой".
Вдруг, кто-то за руку ...,- Свой я,свой.
Виталий Штоколов 13.08.2021 09:42 Заявить о нарушении
Лариса Чупрова 17.08.2021 23:00 Заявить о нарушении
Виталий Штоколов 20.08.2021 21:58 Заявить о нарушении