Привычное враньё
Но фильтрует время череду событий
Не сразу,но всегда,по факту
Ложь проявляется
уж как её ретиво не топили
Нам с детства говорят,что врать нехорошо
Но только правдолюбу часто любят наподдать
Ну а соврать легко,потом соврать ещё
И привыкает он,по мелочи
пока,по маленькому,врать
Со временем всё проще ложь даётся
И не краснеют уши,голос не дрожит
Частенько прихвастнуть,приврать
уже ему неймётся
А мы лишь ухмыляемся,ребенок,паразит
И вот уже подросток,врёт,как дышит
Легко,с изюминкой,не напрягаясь
Все буднично,рутинно и привычно
Хотя нет-нет,да за враньё перепадает
Во взрослой жизни мелкое враньё
не сильно удивляет
Все знают,этот врун
а этот так,лишь изредка
Вот и живём,частенько привирая
Мешая пазлы правды и беззлобной выдумки
Мы правды и хотим и морщим нос на правду
Ведь проще чуточку соврать
чем злить людей
Да что людей
с самим собой честны не до конца,
какая-то преграда
Мешает,но не очень..да,увы
бывают вещи пострашней
Свидетельство о публикации №121071803213