Золото

И вот я напишу, 
сотру, 
что написала, 
но зёрна извлеку 
и пламени, и смысла. 
Я письма не храню 
от призраков и духов –  
стихами Древо Жизни 
и поле я творю. 
В том поле золотОм
волнуется пшеница, 
те волны под лучами 
мне видятся огнём… 
О том мечтала с детства –
о золоте пшеничном, 
о ветре, синем небе… 
Мечта была простой. 
Не всем мечтам дано 
ожить, осуществиться, 
но вот мечта моя
сбылась, когда с тобой 
приехали в деревню… 
Покоем безграничным
и силой первозданной
сбылась моя мечта. 


Рецензии