Туман над рекой поднимается
Солнце в голубом небе разгорается,
Любимый дорогой когда же наша любовь
Повторится вновь.
Сколько еще можно тебя ждать,
Как же тебя понимать,
Твое молчание нервы мои разрываются,
Тебя любимый дожидаются.
С восходом солнечной зари
Бегу я к реке,
А там вдали идет мой любимый
С букетом цветов в руке.
Здравствуй любимая моя,
Как долго не видел я тебя,
Я на службе был,
Родину я зорко охранял.
Вот смотри врага я поймал,
Его я арестовал,
За заслугу получил я
На груди висит медаль.
Любимый пойдем быстрей мы в дом,
Поцелуемся, чаем напою я потом,
Родню и соседей позовем,
Поженимся мы потом.
Колечко тебе на пальчик одену,
Никуда теперь уж я не денусь,
Счастье нам я пожелаю,
Детей много я заведу.
18.7.2021 года.
Свидетельство о публикации №121071803149