Слова ложатся, в строки...
Покорных умножений,
Мыслей невесомых,
В сказочных мгновениях.
Рождаются стихи,
В творчестве высоком,
Весомой чистоты,
Среди, созвучий долгих...
Весомая надёжность,
Шёпота пространства.
В видениях различных,
Представляет тайну.
Время в небесах,
Светом насыщается,
Приоткрыв завесу,
Мира необъятного.
18.07.21
Свидетельство о публикации №121071803136