Доченьке...
Каждому событию время своё,
В книге жизни эту страницу
Перелистни, снова завтра твоё.
Что завтра напишет, ещё неизвестно,
Но тем интересней другая глава,
А слёзы, удачи, потери, любезно
Прими, они часть твоего существа.
Я верю в тебя, есть уже результат,
Книгу жизни мы пишем годами,
А ошибок, увы, не дано избежать,
Так иди за своими мечтами...
Свидетельство о публикации №121071800306