квас бас и гондурас

                эволюция.
               человек прямосидящий
               человек умелый
               человек разумный
               человек привитый


я частенько баловался квасом
от жары чуть плавились мозги
тут явилась ты сказала басом:
что разлёгся и маячишь гондурасом?
женщине без мужа помоги...

я собрался словно тигр перед прыжком.
оглядел тебя.чего-то там прикинул...
рос я недалёким мужиком...
просьбу выполнил и ночью тихо сгинул.

вспоминал в разлуке тот случАй
за столом в компании весёлой
где из самовара крепкий чай
пили все одетые...я - голый.


Рецензии