А я целовать песок не готов!
которые собирались
целовать песок, по
которому я ходила?!"
Юмор из "Одноклассников"
Сейчас
собутыльники
вообще не
идеальные:
Не пьют со мной
ром и армянский
коньяк!
Слова песни, и те
перестали быть
гигиенически
актуальными:
По пляжу бродит
много переевших
собак...
Свидетельство о публикации №121071803035