Любовь и время

Самый ценный материал?

Есть любовь иль время?

Без любви (кто потерял)

Есть и время - бремя.


Быть любимым иль любить?

Лишь взаимно - есть любить.

Кто не любит - не любим.

Время - только бремя им.


Без любви, что нету дома -

Нету дома. Жди надлома.

Дом, семья, страна, Земля

Для любви и счастья для!


Рецензии