Моих вздохов не слышно

...Моих вздохов не слышно.
Его уши так заткнуты!
И раздрайв в душах наших,
Пустотой  припорошенный.

Как найти нитку тонкую,
Там, в клубке перекатанном
И распутать, как вместе
Эту жизнь непутевую?!

Наши ауры рядом,
Но их уровни разные...
Этот театр не колется,
Потому, что не театр.

Выход где-то за кадром,
Но тот кадр не кончается.
Может, просто не париться?!
Ни о чем нам не париться?!


Рецензии