Времени бег бесконечный

         Времени бег бесконечный
         Делает то очевидным,
         Что лишь вчера мы считали
         Просто невероятным,
         Больше того-невозможным.
         И потому остаётся
         Нам в недоуменьи
         То пожимать плечами,
         То разводить руками.
         И на вопросы деток
         Честно твердить:
         "Не знаю!"


Рецензии