Лето пролетело

Вот уже пролетело   всё лето,
И обратно теперь не вернуть,
Потеряли мы молодость где - то,
Надо правде в глаза нам взглянуть.

Потеряли увы безвозвратно,
Так устроена дней суета,
Сознавать это так неприятно,
Впереди ведь нас ждёт пустота.

Впереди нам нахмурилась осень,
И за ней уже вскоре зима,
Так давай себя честно мы спросим,
Удалась ли жизнь наша сама?

Вот уже пролетело   всё лето,
И обратно теперь не вернуть,
Потеряли мы молодость где - то,
Надо правде в глаза нам взглянуть.


Рецензии