В золотых и сказочных садах востока
Дремлет летний и палящий солнца жар,
Каплями из струй холодного фонтана
Освежает лепестки цветов и роз муар.
Все затихло в этой знойной тишине...
Только слышен плеск воды и звук ребаба.
Девушка прекрасная танцует медленно,
Украшения и браслеты звенят как услада.
Сладко льётся музыка в томленьи,
Замирая от восторга сад притих.......
Много есть приёмов женских обольщения
И восточный танец - самый яркий из них.
Нега в этом танце, магия и красота,
В шелесте касания шелка о шёлк...
Заворожит танцем и блеском чёрных глаз.
Таков этот дивный, волшебный Восток !
(ребаб - арабский музыкальный инструмент)
Свидетельство о публикации №121071802986