Сияние света пробудило душу!

Сияние света пробудило душу
И самомнение покинуло её.
И поняла душа, всё то, что
В мире происходит по воле
Бога всё спускается с Небес.

Во всех делах, во всех проектах,
Даже незначительных, во всём сокрыт
Глубокий смысл, наложена Его Рука.
А люди это со-творцы, помощники у Бога
И продолжатели Его великих Дел.

Мы посланы Отцом, чтоб обустроить Землю,
Душой развиться и дух свой укрепить.
И на Земле здесь у людей свои помощники
Имеются, животный мир и мир растений,
Все они помощники, друзья.

И человек ни в коем разе никого
Здесь обижать не должен, чтоб
Этим не гневить Небесного Отца.
Все формы жизни, что на Земле имеются
Они живые и у всех имеется душа.

Все они Детище Отца Небесного и лишь
Отец имеет право судьбу у них решать.
А человек баланс должен во всём поддерживать,
Чтоб не нарушить гармонию прекрас.

Чтоб лихо не будить в природе, чтоб буйство
Её силы не настигло человеческую плоть.
Сила природы всем давно известна
И чутко реагирует на проявления мыслей
Дел по отношению к ней.

Незамедлителен её ответ, особенно сейчас,
В век глобальных изменений и людям очень
Осторожным надо быть в поступках, мыслях и делах.
Всё то что в мире происходит, результат деяний человека.
Настало время и планета предъявила счёт.

И семена от плевел отделяют, в Небесной Бухгалтерии
Учёт во всём идёт. И тот кто первый пробудился
Начал внутреннюю перестройку и он не ждёт,
Когда Вселенная его встряхнёт.

Работу начал сам по расчищению завала
И капитальная уборка полным ходом у него идёт.
Чтоб лучик света смог проникнуть в дальние
Его владения, чтоб чистота его жилища
Была сравнима с небесной чистотой.

И с Богом постоянно он на связи.
Любовь к Отцу Небесному через молитвы
Он передаёт. Имея связь с Отцом
Спасём свои мы души свободу выбора
Бог каждому даёт.


Рецензии