Волна

Волна у ног шептала мне
Что с нею мы наедине
И тут же, нежилась, другая
Ласкали все со мной играя.

Моя кружилась голова
Не находил я им слова
Сказать пытался им в ответ
А той волны уже и нет.

Искал я в море глубину,
Где находил одну волну,
Которой отдавал себя.
Её до берега любя!!!


Рецензии