Отец нации

ANDREY TARKOVSKY INTERNATIONAL INSTITUTE - OFFICIAL PAGE


НУ, ЕСЛИ МЫ ХОТИМ
ПРОЯВЛЯТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ..,
ТО ТЕПЕРЬ И ДРУГИХ ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬ ...ГОВОРИТЬ ШЁПОТОМ!

 - КАЖДОЕ ВРЕМЯ, -ПЕРЕХОДНОЕ,
КАК КАЖДЫЙ ПЕРЕХОД, - ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ!
ПО РЫНКУ,
ПО ПОТРЕБИТЕЛЯМ.,
ПО ФОРМАТАМ,
ПО АЛГОРИТАМ,
ПО ТЕХНОЛОГИЯМ!
ДА ХОТЬ, ПО ОТЦУ С МАТЕРЬЮ,
ПО  КИНО,
ПО
 "ПОМОЧЬ РЕБЁНКУ
АДОПТИРОВАТЬСЯ К ПРАВИЛАМ"!!,
ПО
 "ЧИПАМ В МОЗГУ"!
ПО 
 МИЛИТАРИЗОВАННЫМ  ПАРАДАМ,
                С ИХ  ТАНКОВЫМ И РАКЕТНЫМ РОКОТОМ!


ПО ДЕТСКОЙ  НЕПОСТРЕДСТВЕННОСТИ,
ЭТОМУ ЕСТЕСТВЕННОМУ ПУТИ
РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА,
ПОЗНАНИЯ ИМ МИРА И САМОГО СЕБЯ!

ПО
СЕМЕЙНОМУ СЕКРЕТУ,
ПО
ПЛАЧУ И СМЕХУ ВО ВЕСЬ ГОЛОС!
ПО ПАЛАЧУ!
ПО ПЛАЧУ!
ПО
"ЧТО НА УМЕ ТО И НА ЯЗЫКЕ!"
ПО
 КОМЕНТАРИЯМ ДЕТОК
О ПРОИСХОДЯЩЕМ ВОКРУГ!
ПО
" СПАСИ МЕНЯ, - И БУДЕТ С ТЕБЯ..!"


Рецензии