А если честно, то народу нужна хорошая погода!

      Стих написан до трагических событий, связанных с проливными дождями.

 С погодой нашей что-то стало:
 Куда девался солнца лик?!
 "Уж небо осенью дышало..."-
 Хоть нынче лета самый пик.

 Что не мешает быть счастливым
 Тому, кто с милой в шалаше...
 Но многим в серости дождливой,
 Увы, тоскливо на душе

                Июль 2021


Рецензии